Semaine du BLACK FRIDAY. Jusqu'à 50% de réduction. Je fonce vite
×
Actif concentré éclat et lumière - Actif cosmétique
Disponible
1 avis 
  • -600 CFA

Actif concentré éclat et lumière - Actif cosmétique

Reference:
Disponible
1 avis 
3 900 CFA
4 500 CFA
Économiser 600 CFA
Volume
Quantité

redeem
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


ACTIF COSMÉTIQUE

ACTIF CONCENTRÉ ECLAT & LUMIÈRE

Cet extrait concentré de Mélèze de Sibérie a des propriétés antioxydantes et éclaircissantes puissantes. Des études montrent qu'il peut atténuer les tâches pigmentaires, unifier et redonner éclat au teint, et favoriser la synthèse du collagène.

Bienfaits:

  • Unifiant
  • Apaisant
  • Anti-âge
 

Commandez maintenant et payez après. Paiement en espèces lors de la livraison ou en ligne.

 

Livraison le même jour dans la région de Dakar et max. 72h dans les autres régions.

 

Vous nous retournez le produit s'il ne correspond pas à la photo et description.

L'actif éclat et lumière est un excellent actif anti-âge global à l'efficacité prouvée, qui trouvera sa place dans toutes vos préparations de soins jeunesse, anti-taches et illuminateurs pour le visage, les mains, le décolleté…

L’actif cosmétique actif concentré eclat & lumière est reconnu pour ses propriétés :

  • Éclaircissant, il aide à atténuer les taches : inhibition de la synthèse de la mélanine mesurée in vitro, plus efficace que l'arbutine et l'acide kojique, tout en étant plus sûr
  • Antioxydant puissant : des tests montrent une efficacité supérieure à la vitamine E et au resvératrol
  • Protège l'ADN de la dégradation : des études in vitro montrent que cet extrait protège l'ADN des kératinocytes et fibroblastes (cellules de la peau) de la dégradation d'exposition à un agent oxydant. Cela signifie que cet actif peut aider à protéger des effets du stress oxydatif (UV, pollution, tabac, stress) responsable du vieillissement prématuré de la peau.
  • Augmente la capacité des cellules à survivre dans des conditions de stress, notamment en cas d'exposition aux UV. Cet actif peut donc permettre de limiter les effets du photovieillissement.
  • Aide à booster la synthèse de collagène, ce qui implique un effet jeunesse et qu'il participe au tonus cutané.
  • Apaisant, il aide à soulager les peaux sujettes à inconfort.


 

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations pour la réalisation de :

  • Soins préventifs et pour atténuer les taches
  • Soins éclaircissants du teint
  • Soins  jeunesse
  • Soins des peaux sensibles ou stressées
  • Crème de jour jeunesse soin complet
  • Sérum Eclat & Lumière
  • Soin jeunesse contour des yeux
  • Crème pour atténuer les taches des mains
  • Fluide protecteur anti-stress pour peaux sensibles
  • Lait corporel après-soleil

Caractéristiques :

- Soluble dans l’eau

- Non soluble dans l’eau

- Mise en œuvre A quel moment l’ajouter : à ajouter en fin de préparation et à froid

- Dosage en fonction du besoin : 1 à 3% du poids total de votre préparation

Avis

Note 
Kadiatou
19/08/2020

Rougeur

Un actif que j’ai trouvé par hasard car mon visage manquait d’éclat et je vois des résultats dès la première semaine d’utilisation. Ça a fait disparaître mes tâches de rougeurs sur le visage, je le recommande. Merci beaucoup

Votre commentaire

Actif concentré éclat et lumière - Actif cosmétique

ACTIF COSMÉTIQUE

ACTIF CONCENTRÉ ECLAT & LUMIÈRE

Cet extrait concentré de Mélèze de Sibérie a des propriétés antioxydantes et éclaircissantes puissantes. Des études montrent qu'il peut atténuer les tâches pigmentaires, unifier et redonner éclat au teint, et favoriser la synthèse du collagène.

Bienfaits:

  • Unifiant
  • Apaisant
  • Anti-âge

Votre commentaire

4 autres produits qui peuvent aussi vous plaire:

L'huile d'avoine est exceptionnellement riche en céramides et en phytostérols, cette huile est idéale pour formuler des soins hydratants et anti-âge. Apaisante, protectrice et adoucissante, elle est dotée d'une excellente compatibilité cutanée, ce qui en fait un ingrédient incontournable...
L'huile d'avoine est...
8 500 CFA 6 500 CFA
5 avis 
L'huile d'Abricot, obtenue par pression à froid des noyaux est riche en acide oléique, en vitamines A et E. En plus d'être nourrissante et adoucissante, l'huile d'abricot redonne coup d'éclat et tonus à votre peau ! Régénérante et protectrice de la deshydratation, elle contribue ainsi...
L'huile d'Abricot, obtenue par...
3 000 CFA 2 000 CFA
1 avis